С большим удовольствием приглашаем вас на презентацию книги «Как Путин убивает за границей» – крупнейшего монографического исследования в своем роде Юрия Шулипы, профессора, заслуженного юриста, директора международной ассоциации «Институт национальной политики».

Убийства активистов, общественных деятелей и политиков, убийство Скрипалей и российского политика Алексея Навального российскими спецслужбами являются громкими и серьезными преступлениями, вызывающими международную озабоченность.

Юрий Шулипа всесторонне объяснит вам, как работает государственная система убийства людей за рубежом, созданная Владимиром Путиным, и как Украина и мировое сообщество должны бороться с этим злом. Вы узнаете то, о чем даже не подозревали, и много новой эксклюзивной информации.

Презентация состоится 8 июня 2021 года в 17:00 в Центре общественных коммуникаций и информации по адресу ул. Владимирская, 51Б в Киеве.

После презентации будет фуршет.

Приглашены послы ЕС и НАТО в Украине, директора фондов, научно-исследовательских институтов, академий, международных организаций, депутаты Верховной Рады и представители СМИ.

Ответственное контактное лицо – Наталья Целовальниченко.

член Общественного совета при Министерстве юстиции Украины, председатель Комитета защиты прав жертв агрессии Российской Федерации; Руководитель ОО «Луганская правозащитная группа», юрист, кандидат юридических наук. Телефон: +380954188050. е-mail: Lpg.human.rights@gmail.com

Официальный сайт Международной ассоциации «Институт национальной политики»: https://www.institutenp.com/news

Электронная почта: info@institutenp.com

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!